泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州新闻网投稿须知

泸州新闻网网友QQ群:150608067  ;泸州新闻网通讯员QQ群:87209105(注明通讯员名字)

泸州新闻网(WWW.LZEP.CN  )由中共泸州市委宣传部主管,泸州日报社、泸州晚报社主办的地方性门户网站。网站每天投稿很多,为了能让编辑部快速阅读并处理您的邮件,希望您:

投稿文章切忌直接写1.2.3.4 措施,要有导语之类。

1、发送邮件时,请写清稿件投递到什么频道或者栏目(如新闻频道、财经频道、图片栏目),并注明您的姓名、单位、联系方式

2、请将文字稿件直接复制粘贴在邮件正文里,不要用附件传送文字,如果文章有配图,请将图片放在邮件的附件里,并写上图片说明;我们一般采用社会新闻,会议、总结性、工作动态等内容缺乏新闻看点,原则上是不会采用。

3如果你是视频文件,可上传视频到附件直接发我们。

4、标题和文章中不要使用“我市、全市、我区、该区、该县、昨日、今天、”等传统媒体常用表述字样,请改为具体的名称和日期。

5、网站保留对您的稿件进行审改、编辑以及其他相关权利。

6、网上的资讯时效性很强,对于超过事件发生两天以上的稿件,编辑部原则上不会采用(趣味性很强列外)

7、街道、办事处、社区的稿件等请写明所属区县(乡镇),方便编辑第一时间采纳并刊发。

8、谢绝其它网站的链接,请直接重新投稿到我们的邮箱。

对于您的配合为我们提供的便捷,表示万分的感谢!欢迎您及时来稿,提出您宝贵的意见和建议! 电话 0830-3158783

用稿程序

稿件一经采用,将首发在泸州新闻网网站上,优秀文章可推荐至其人民网、四川日报网等其他媒体网站刊发。

自投稿之日起5个工作日内未见到消息,可另投它处。或者由于来稿太多,编辑处理不过来,请见谅。

我们会对稿件的题目和内容做编辑和修改,如有任何特殊需要,请在来信中一并说明

泸州新闻网投稿、通讯员投稿 邮 箱: news@lzep.cn

泸州新闻网网友QQ群:150608067  ;泸州新闻网通讯员QQ群:87209105(注明通讯员名字)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: