泸州新闻网 > 新闻 > 快报 > 正文

纳溪护国镇中心校:廉政文化进家庭 构筑反腐防线

为进一步发挥家庭在廉政文化建设中的独特作用,为“科学重建、廉洁重建”营造风清气正的家庭环境,2014年12月30日,纳溪区护国镇中心校开展“廉政文化进家庭”活动。大力弘扬以廉立身、以廉治家、以廉教子的文化传统,构筑家庭反腐倡廉的牢固防线,促进领导干部廉洁自律、廉洁从政,营造清正廉洁的社会风尚,为建设幸福美丽新家园贡献力量。

此次活动将重点开展针对学校班子成员家庭,组织班子成员家庭签订一份“家庭助廉承诺书”,向班子成员家庭发一封家庭倡廉信,充分发挥家庭在反腐倡廉中的积极作用,使家庭成员能够看得见、听得到、摸得着、做得来,并且在耳濡目染、潜移默化中变为自觉行动和日常行为准则,带头执行党风廉政和反腐败建设的各项规定。

牟静

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/