泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

“新华社泸州发布”今日上线 赶快扫描二维码安装吧!

今日,新华社泸州发布客户端将上线。新华社泸州发布是由新华社四川分社、中共泸州市委宣传部共同打造,泸州日报社运营的高端权威发布平台。

“站在高处看见泸州 扎根本土直播泸州”,新华社泸州发布依托泸州日报社强大的本土采编实力,立足原创、立足独家、立足区域,为用户提供权威、主流、好看有用新闻。您不需要到两会现场,就可以及时从新华社泸州发布知道代表、委员们在讨论什么;您不需要到酒博会现场,就可以看到酒博会的美图;您不需要等待,就能知晓泸州重大人事任免……

泸州新闻、四川新闻、新华社发布、中国网事栏目,让您获知天下事;看见泸州、区县、政务、医卫中心、泸州摄影、动感泸州栏目,让您更深刻了解泸州。除了泸州本土的信息外,全中国、四川最新、最权威的信息也将集成在这里。

依托新华社,新华社泸州发布第一时间为您播报全世界发生的新闻。新华社3000多名记者,足迹遍布全球180多个国家和地区,时刻在新闻现场,不论国内还是国外,新华社记者将通过“现场”栏目提供文字、图片、视频的实时滚动报道,让您感受到“快、多、准、牛”。

安装新华社泸州发布客户端很简单,安卓用户扫描安卓版客户端二维码,苹果用户扫描IOS版客户端二维码即可安装。

记者 杨茜

lirt1412876

安卓版客户端二维码

lirt1412875

IOS版客户端二维码

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/